Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2019

Modem Wifi M6x Dapat Cuma-cuma

Wadidaw asyik nih dapat yang gratis-gratis. Hehe Bermula dari kebiasaan "enaknya ngabuburit ke mana ya" tatkala ramadhan, bak gayung bersambut ada acara ngabubuwrite bareng smartfren community dan IDN Times. Di dalam infonya pun dapat buka puasa gratis. Duh dalam hati, "Sayang banget kegratisan yang menumpuk undung itu dilewatkan!"
Bertempat di Ruang Tuang by Jelajah Blitar asyik dong tempatnya. Sebelum materi tentang menulis artikel yang di sampaikan mbak Febriyanti Revitasari dari IDN Times, mas Pandu selaku member dari Smartfren Community menyampaikan adanya Ramadhan Challenge. Awalnya sekedar ku catat saja, ikutanpun paling juga nggak bakal menang batinku. Challenge berupa post instagram dengan menceritakan kebaikan yang ada di sekitar atau dari diri kita sendiri.



View this post on Instagram
Bukber Ramadhan. Smartfren Community Blitar Bukber Ramadhan. Terima Kasih yang sudah hadir dan antusias. *MR Sabtu, 11 Mei 2019. #KuotakanYangBaik #bukberramadhan #Smartfren…